Offres d'emplois

« Gestion et commercialisation de vins » ASAP

Commerce, Gestion, Sommellerie
14 juin 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
RS SELECTION recherche un collaborateur pour rejoindre une équipe ambitieuse et dynamique pour conseiller, déguster, animer sa sélection de vins 1/ Présentation de la société : La société RS SELECTION est spécialisée dans le conseil, la vente et l’évènementiel autour du vin auprès de clients particuliers, entreprises ou CHR, CE. La société dispose d’un entrepôt, d’un showroom et d’une salle de dégustation.2/ Mission du collaborateur : - Conseil, vente auprès des clients (particuliers et professionnels, CHR et CE) - Prospection et développement d’un portefeuille clients - Organisation d’évènements, dégustations œnologiques, sommellerie - Gestion de stock, préparation de commandes, - Mise en place de partenariat avec les vignerons- Communication (Newsletter) et Gestion de l’information sur les réseaux sociaux (Facebook...)

Profil recherché:
Formation en commerce / sommellerie / œnologie.- Etre passionné de vin- Rigueur, autonomie, dynamique, esprit d’initiative et de créativité. - Goût du travail en équipe et de l’effort- Communication et animation sur les réseaux sociaux- Possibilité de travailler le week end et le soir- une expérience dans le secteur du vin serait un plus.
Langue et niveau de maîtrise : Anglais
Détails complémentaires : Permis B
Informations sur l'établissement
SR Selection Vins et Champagne
contact@rs-selection.fr

Commis Sommelier Porquerolles

Commis Sommelier
24 avril 2019
CDD
Fabien de Pischoff - fabdepischoff@gmail.com
Postuler
Descriptif du poste
Le Mas du Langoustier****  sur l'ile de Porquerolles recherche un commis sommelier pour la saison estivale afin de renforcer l'équipe en Sommellerie, CDD saisonnier de 5 mois de Mai à Septembre logé nourri . Veuillez nous faire parvenir CV et lettre de motivation.
Informations sur l'établissement
Le Mas du Langoustier**** sur l'ile de Porquerolles
83400
Ile de Porquerolles
fabdepischoff@gmail.com

OFFRE EMPLOI CARCASSONNE

Sommelier
22 avril 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
Au cœur de La Cité médiévale

MGALLERY HOTEL DE LA CITE ***** Carcassonne

Recherche son, sa SOMMELIER JUNIOR en CDI

pour mai 2019

Restaurant Gastronomique La Barbacane

Salaire entre 1600 et 1900€ bruts mensuels- 37h/semaine

Poste pouvant être logé durant la période d’essai

Avantages nombreux Comité d’Entreprise

Sous la Direction du Chef Sommelier, passionné par la gastronomie, vous œuvrez au service du midi et du soir.

Tout juste diplômé ou avec une première expérience en tant qu’assistant sommelier, ou bien vous êtes chef de rang voulant se spécialiser dans la sommellerie

vous êtes passionné, organisé et avez une bonne condition physique.

Vous êtes titulaire d’un Brevet Professionnel ou BTS œnologie ou sommellerie

Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et LM) par mail à l’adresse suivante : recrutement@cite-hotels.com
Informations sur l'établissement
recrutement@cite-hotels.com

Projet d'ouverture d'un restaurant bar à vins

Sommelier,responsable de salle
28 mars 2019
Postuler
Descriptif du poste
Recherche d'un ou d'une responsable de salle ayant de solides connaissances dans le vin et voulant s'investir dans la réalisation d' un projet d'ouverture d'un restaurant type bar à vin sur Agen et ses environs.
Outre les qualités relationnelles requises, il ou elle devra être autonome.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
Informations sur l'établissement
Le Projet :
Originaire d'Agen, âgé de 35 ans, je suis titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie Restauration (obtenu au Lycée Hôtelier de Toulouse) et d'une licence professionnelle en agroalimentaire (acquise en Bretagne à Dinard).
Ma passion pour la cuisine gastronomique m'a amené à travailler pendant 15 ans dans différents restaurants étoilés et bistrots en France et à l'étranger.
Aujourd'hui chef de cuisine, j'ai décidé de revenir dans ma région natale pour ouvrir mon propre restaurant sur Agen ou ses environs.
Un Bistro chic, décontracté, de petite capacité 25 à 30 couverts, je souhaiterais y travailler en binôme.
Je le veux convivial avec une identité forte.
Ma cuisine mettra en avant les produits et producteurs locaux.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
47000
Agen
bdandwine@outlook.fr

Offre emploi Albi

Sommelier
05 juillet 2018
CDI
Daniel Pestre - 05 63 46 20 10
Postuler
Descriptif du poste
La Table du Sommelier à Albi (81)
cherche jeune sommelier pour CDI ou en apprentissage
Informations sur l'établissement
La table du Sommelier Albi
www.latabledusommelier.com
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter

Partenaires