Offres d'emplois

Maison Castet

14 juin 2021
Apprentissage
Postuler
Descriptif du poste

Le restaurant «  Maison Castet » situé a Martres Tolosane (31) recherche son apprenti sommelier.

Nous recherchons un apprenti sommelier investi, volontaire et curieux compléter notre jeune équipe de salle. Dynamisme et sens du contact sont des qualités essentielles pour mener à bien nos missions.

Merci d'envoyer lettre de motivation et CV par mail à l’adresse suivante : maisoncastet@gmail.com
Informations sur l'établissement
maisoncastet@gmail.com

La Cave coopérative des Vignerons du Brulhois recrute ! (82, Tarn et Garonne)

vendeur(se) conseil en vin,commercial grande distribution
09 juin 2021
CDI
Mr Christian Guerin - 05 53 39 91 92
Postuler
Descriptif du poste
Deux postes a pourvoir auprès de la Cave Coopérative des Vignerons du Brulhois.

- Commercial Grande Distribution.
- Vendeur boutique caveau.

Postes Disponibles immédiatement.

Merci de contacter Mr Guerin (Directeur).
Informations sur l'établissement
Les vignerons du Brulhois
3458, avenue du Brulhois
82340
DONZAC
info@vigneronsdubrulhois.com

Apprenti(e) BP Sommelier(e)

01 juin 2021
Apprentissage
Zimmermann Laurent - 0563930485 - vinscaussade@gmail.com
Postuler
Descriptif du poste
Caussade 82. Recherche personne motivée et studieuse pour apprentissage en BP Sommellerie pour 2 ans. Poste disponible immediatement.
Informations sur l'établissement
Vins sur 20 - Laurent Zimmermann
40 bd didier rey
82300
caussade
vinscaussade@gmail.com

assistant sommelier

assistant sommelier
19 avril 2021
Saisonnier
Odile Denoyelle - 06.10.23.88.99
Postuler
Descriptif du poste
L'Hostellerie les gorges de Pennafort à Callas (Var) restaurant 1* Michelin recherche assistant sommelier pour la saison possibilité logement.

Pour plus d'informations, contacter la Cheffe Sommelière, Odile Denoyelle au 06.10.23.88.99
Informations sur l'établissement
L'Hostellerie les gorges de Pennafort
info@hostellerie-pennafort.com

Projet d'ouverture d'un restaurant bar à vins

responsable de salle
28 mars 2019
Postuler
Descriptif du poste
Recherche d'un ou d'une responsable de salle ayant de solides connaissances dans le vin et voulant s'investir dans la réalisation d' un projet d'ouverture d'un restaurant type bar à vin sur Agen et ses environs.
Outre les qualités relationnelles requises, il ou elle devra être autonome.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
Informations sur l'établissement
Le Projet :
Originaire d'Agen, âgé de 35 ans, je suis titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie Restauration (obtenu au Lycée Hôtelier de Toulouse) et d'une licence professionnelle en agroalimentaire (acquise en Bretagne à Dinard).
Ma passion pour la cuisine gastronomique m'a amené à travailler pendant 15 ans dans différents restaurants étoilés et bistrots en France et à l'étranger.
Aujourd'hui chef de cuisine, j'ai décidé de revenir dans ma région natale pour ouvrir mon propre restaurant sur Agen ou ses environs.
Un Bistro chic, décontracté, de petite capacité 25 à 30 couverts, je souhaiterais y travailler en binôme.
Je le veux convivial avec une identité forte.
Ma cuisine mettra en avant les produits et producteurs locaux.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
47000
Agen
bdandwine@outlook.fr
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter

Partenaires