Offres d'emplois

Commis Sommelier Porquerolles

Commis Sommelier
24 avril 2019
CDD
Fabien de Pischoff - fabdepischoff@gmail.com
Postuler
Descriptif du poste
Le Mas du Langoustier****  sur l'ile de Porquerolles recherche un commis sommelier pour la saison estivale afin de renforcer l'équipe en Sommellerie, CDD saisonnier de 5 mois de Mai à Septembre logé nourri . Veuillez nous faire parvenir CV et lettre de motivation.
Informations sur l'établissement
Le Mas du Langoustier**** sur l'ile de Porquerolles
83400
Ile de Porquerolles
fabdepischoff@gmail.com

OFFRE EMPLOI CARCASSONNE

Sommelier
22 avril 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
Au cœur de La Cité médiévale

MGALLERY HOTEL DE LA CITE ***** Carcassonne

Recherche son, sa SOMMELIER JUNIOR en CDI

pour mai 2019

Restaurant Gastronomique La Barbacane

Salaire entre 1600 et 1900€ bruts mensuels- 37h/semaine

Poste pouvant être logé durant la période d’essai

Avantages nombreux Comité d’Entreprise

Sous la Direction du Chef Sommelier, passionné par la gastronomie, vous œuvrez au service du midi et du soir.

Tout juste diplômé ou avec une première expérience en tant qu’assistant sommelier, ou bien vous êtes chef de rang voulant se spécialiser dans la sommellerie

vous êtes passionné, organisé et avez une bonne condition physique.

Vous êtes titulaire d’un Brevet Professionnel ou BTS œnologie ou sommellerie

Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et LM) par mail à l’adresse suivante : recrutement@cite-hotels.com
Informations sur l'établissement
recrutement@cite-hotels.com

Poste sommelier Floride USA

Sommelier
21 avril 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
ViV Wine Bistro,  Key West,Usa
Recherchons un ou une sommelier(ère) - 30 á 40 heures par semaine. Visa Essential Employee E2, sponsorship pour une carte verte après 2 ans. Bases d'anglais indispensables. Service du vin, vente conseil, création d'évènements, repas á thème, dégustation, commandes... 3200 $ / mois pour commencer. Contrat de travail envisageable. Envoyer CV + lettre de motivation + recommandations(s)

We hire a Sommelier - 30 to 40 hours per week. Essential Visa Employee E2, sponsorship for a Green Card after 2 years. Essential English basics needed. Wine service, sales, events, pairings, tasting, wine classes ... $3200 / month to begin, Work contract is an option. Send a resumé, cover letter and references.





Informations sur l'établissement
ViV Wine Bistro, Wine Bar & Cheese Shop
300 Petronia Street, Key West ,
33040
Key West, Florida USA
team@lacreperiekeywest.com

Poste sommelier Floride USA

Sommelier
21 avril 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
ViV Wine Bistro,  Key West,Usa
Recherchons un ou une sommelier(ère) - 30 á 40 heures par semaine. Visa Essential Employee E2, sponsorship pour une carte verte après 2 ans. Bases d'anglais indispensables. Service du vin, vente conseil, création d'évènements, repas á thème, dégustation, commandes... 3200 $ / mois pour commencer. Contrat de travail envisageable. Envoyer CV + lettre de motivation + recommandations(s)

We hire a Sommelier - 30 to 40 hours per week. Essential Visa Employee E2, sponsorship for a Green Card after 2 years. Essential English basics needed. Wine service, sales, events, pairings, tasting, wine classes ... $3200 / month to begin, Work contract is an option. Send a resumé, cover letter and references.





Informations sur l'établissement
ViV Wine Bistro, Wine Bar & Cheese Shop
300 Petronia Street, Key West ,
33040
Key West, Florida USA
team@lacreperiekeywest.com

Offre d'emploi Responsable de salle / sommelier

Responsable de salle / sommelier
16 avril 2019
Mathieu Lacaze - loeufdecoq@gmail.com
Postuler
Descriptif du poste
Poste à pourvoir (dès aujourd'hui) :

Responsable de salle / sommelier (ou fort attrait pour le vin et un minimum de connaissances). Gestion de la salle (jauge de 30 cvts/service environ), gestion de la carte des vins (150 références, à faire évoluer), élaboration d'une carte des vins au verre (évolutive elle aussi), accords mets et vins, accueil, encaissement, gestion des stocks, etc.

Travail en petite équipe (2 en salle + 3 en cuisine), du mercredi au dimanche midi et du mercredi au samedi soir (2 jours et demi de repos consécutifs / semaine).

Cuisine de produits frais, de saison exclusivement et locaux dans la mesure du possible.

Vins en grande partie issus de culture bio, biodynamie et nature, mais pas que!

Carte des vins représentative des différents vignobles français, et une vingtaine de références en vins étrangers.

Profil recherché : H/F, passionné ++, curieux, autonome, dynamique, sérieux (mais pas trop), bonne présentation.

Salaire à voir en fonction des compétences.

Vous pouvez dans un premier temps envoyer vos cvs par mail à l'adresse suivante : loeufdecoq@gmail.com

A très bientôt!
Informations sur l'établissement
L'œuf de Coq
81
LAVAUR
loeufdecoq@gmail.com

Projet d'ouverture d'un restaurant bar à vins

Sommelier,responsable de salle
28 mars 2019
Postuler
Descriptif du poste
Recherche d'un ou d'une responsable de salle ayant de solides connaissances dans le vin et voulant s'investir dans la réalisation d' un projet d'ouverture d'un restaurant type bar à vin sur Agen et ses environs.
Outre les qualités relationnelles requises, il ou elle devra être autonome.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
Informations sur l'établissement
Le Projet :
Originaire d'Agen, âgé de 35 ans, je suis titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie Restauration (obtenu au Lycée Hôtelier de Toulouse) et d'une licence professionnelle en agroalimentaire (acquise en Bretagne à Dinard).
Ma passion pour la cuisine gastronomique m'a amené à travailler pendant 15 ans dans différents restaurants étoilés et bistrots en France et à l'étranger.
Aujourd'hui chef de cuisine, j'ai décidé de revenir dans ma région natale pour ouvrir mon propre restaurant sur Agen ou ses environs.
Un Bistro chic, décontracté, de petite capacité 25 à 30 couverts, je souhaiterais y travailler en binôme.
Je le veux convivial avec une identité forte.
Ma cuisine mettra en avant les produits et producteurs locaux.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
47000
Agen
bdandwine@outlook.fr
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter

Partenaires