Offres d'emplois

Restaurant "La Civelle"à Nantes Trentemoul

Sommelier
03 décembre 2019
CDI
LEDUC Elisabeth - 06/82/92/97/23
Postuler
Descriptif du poste
Un de nos adhérents , le Restaurant "La Civelle"à Nantes Trentemoult .recherche un Sommelier pouvant tenir la Cave ,et, faire le conseil et le service des vins (poste avec responsabilités).

Nous recommandons cette Maison (où nous avons fait de nombreuses dégustations de vins pour l'Association) ,sonsommelier adhérent lui-même de notre Association quitte "La Cvelle" pour de nouveaux horizons, après avoir effectué de bons et loyaux services dans cette entreprise. 

Pour tous renseignements complémentaires :

Contact : Madame LEDUC Elisabeth Restaurant "La Cvelle"

44000 Trente -Moults  Nantes

civelledirection@orange.fr


Sommelièrement vôtre.
Informations sur l'établissement
Restaurant "La Civelle"
44000
Trente -Moults Nantes
civelledirection@orange.fr

Côte D'Azur - La Bastide Saint Antoine Relais & Châteaux 5*

Chef Sommelier,Commis Sommelier
15 novembre 2019
Postuler
Descriptif du poste
Côte D'Azur - La Bastide Saint Antoine Relais & Châteaux 5*

recherche Chef sommelier et Commis,
responsable achat, d’équipe avec grande personnalité auprès des clients, très beau cadre de travail.

Veuillez adresser vos curriculum vitae à l'adresse ci-dessous :

drh@jacques-chibois.com
Informations sur l'établissement
La Bastide Saint Antoine Relais & Châteaux 5*
48, Avenue Henri Dunant
06130
Grasse
drh@jacques-chibois.com

Poste de caviste conseil pour Décembre

Caviste Conseil
15 novembre 2019
CDD
Postuler
Descriptif du poste
Ayant repris la cave CAVAVIN en Février de cette année, se trouvant au 83 avenue Jean Rieux à Toulouse.

Pour le mois de Décembre je recherche une personne qui puisse m'épauler dans l'ensemble des tâches de conseil aux clients puis encaissement.

Il s'agit d'un CDD sur une base de 35h/semaine du 03 au 31 Décembre 2019.
L'objectif est de former aux outils et pratiques de la cave la première quinzaine afin d'être autonome durant la seconde.Il faudra aussi réaliser les tâches courantes de maintien d'un magasin opérationnel (réassort, rangement...)

Je recherche quelqu'un avec une expérience de sommelier si possible afin d'avoir le discours adapté au conseil, qui soit à l'aise avec la clientèle. Le salaire proposé sera selon profil et expérience.
Informations sur l'établissement
CAVAVIN Toulouse
83 avenue Jean Rieux
31500
TOULOUSE
contact@cavavintoulouse.fr

Poste de Chef Sommelier

Chef Sommelier
04 septembre 2019
CDI
Gaëtan Bouvier
Postuler
Descriptif du poste
Recherche personne sérieuse pour poste de chef sommelier.
Carte des vins à construire de 500 références.
3 ou 4 ans d'expérience serait bien. Beau Projet, possibilité d'évolution.
Informations sur l'établissement
udsf@sudouest-occitanie.fr

VENDEUR (SE) CONSEIL Plaisance du Gers

vendeur(se) conseil en vin
16 juillet 2019
Cécile Larroutis - recrutement@plaimont.fr
Postuler
Descriptif du poste
VENDEUR (SE) CONSEIL

Situé dans le Gers, Plaimont Producteurs est une union de caves coopératives viticoles comptant 200 salariés et 1000 vignerons coopérateurs. Plaimont Producteurs commercialise aujourd’hui, après 32 ans d’existence, 40 millions de bouteilles vendues dans 30 pays, et réalise 70 millions d'euro de CA dont 55% à l’export.

Situé au cœur du Sud-Ouest, notre vignoble s’étale depuis les contreforts pyrénéens, jusqu’aux collines ondulantes de la Gascogne sur les terroirs uniques du Gers et plus globalement des régions Midi Pyrénées et Aquitaine, soit 5300ha de vignes qui recouvrent les AOC Saint Mont, Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh ainsi que l’IGP Côtes de Gascogne.

Description du Poste

Nous recherchons pour notre stand de Plaisance du Gers un(e) vendeur(se) conseil en vin. Dans l’espace de vente attenant à la cave, vous présentez les vins de Plaimont (accueil clientèle, dégustation …).

Vous assurez la tenue du point de vente (approvisionnement, agencement et entretien du stand, préparation des commandes clients, tenue de caisse, application des promotions…) et rendez compte de votre activité.

Vous êtes capables d’organiser de mini évènements et de communiquer auprès des professionnels du tourisme afin d’assurer la fréquentation du site.

Véritable ambassadeur de notre marque auprès de nos clients, vous communiquez les valeurs de Plaimont et les qualités du terroir pyrénéen.

Profil Recherché

BAC +2, dans le domaine commercial ou viticole vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum en stand de vente.

Vous êtes passionné par les vins, et de bonnes connaissances de leur environnement en général (terroirs, appellations, viticulture, vinification, élevage…)

Le poste est basé à Plaisance du Gers et nécessitera des déplacements ponctuels dans d’autres stands de vente.

Vous parlez anglais et idéalement une autre langue.

Poste à pourvoir immédiatement.

Candidature par mail à Cécile Larroutis Responsable des ressources humaines : recrutement@plaimont.fr
Informations sur l'établissement
Plaimont
recrutement@plaimont.fr

Offre d'emploi pour un sommelier en CDI

MAITRE D’HOTEL - SOMMELIER CONFIRME(E) (H/F)
19 juin 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
restaurant gastronomique, situé au château de la Garrigue à Villemur sur Tarn (31)

Recrute un MAITRE D’HOTEL - SOMMELIER CONFIRME(E) (H/F)
avec une grande connaissance des vins

Poste ouvert, évolution possible, en cdi, 39h/semaine

Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d‘un sens développé du
service, une excellente présentation, de très bonnes connaissances
œnologiques …
Idéalement issu(e) d’une formation en sommellerie suivi d’une
expérience réussie de 5 ans et ayant travaillé dans un étoilé MICHELIN

Venez rejoindre notre équipe en envoyant votre CV et lettre de
Motivation par mail : comptabilite@chateaudelagarrigue.com
Informations sur l'établissement
L’ALTO
comptabilite@chateaudelagarrigue.com

« Gestion et commercialisation de vins » ASAP

Commerce, Gestion, Sommellerie
14 juin 2019
CDI
Postuler
Descriptif du poste
RS SELECTION recherche un collaborateur pour rejoindre une équipe ambitieuse et dynamique pour conseiller, déguster, animer sa sélection de vins 1/ Présentation de la société : La société RS SELECTION est spécialisée dans le conseil, la vente et l’évènementiel autour du vin auprès de clients particuliers, entreprises ou CHR, CE. La société dispose d’un entrepôt, d’un showroom et d’une salle de dégustation.2/ Mission du collaborateur : - Conseil, vente auprès des clients (particuliers et professionnels, CHR et CE) - Prospection et développement d’un portefeuille clients - Organisation d’évènements, dégustations œnologiques, sommellerie - Gestion de stock, préparation de commandes, - Mise en place de partenariat avec les vignerons- Communication (Newsletter) et Gestion de l’information sur les réseaux sociaux (Facebook...)

Profil recherché:
Formation en commerce / sommellerie / œnologie.- Etre passionné de vin- Rigueur, autonomie, dynamique, esprit d’initiative et de créativité. - Goût du travail en équipe et de l’effort- Communication et animation sur les réseaux sociaux- Possibilité de travailler le week end et le soir- une expérience dans le secteur du vin serait un plus.
Langue et niveau de maîtrise : Anglais
Détails complémentaires : Permis B
Informations sur l'établissement
SR Selection Vins et Champagne
contact@rs-selection.fr

Projet d'ouverture d'un restaurant bar à vins

Sommelier,responsable de salle
28 mars 2019
Postuler
Descriptif du poste
Recherche d'un ou d'une responsable de salle ayant de solides connaissances dans le vin et voulant s'investir dans la réalisation d' un projet d'ouverture d'un restaurant type bar à vin sur Agen et ses environs.
Outre les qualités relationnelles requises, il ou elle devra être autonome.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
Informations sur l'établissement
Le Projet :
Originaire d'Agen, âgé de 35 ans, je suis titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie Restauration (obtenu au Lycée Hôtelier de Toulouse) et d'une licence professionnelle en agroalimentaire (acquise en Bretagne à Dinard).
Ma passion pour la cuisine gastronomique m'a amené à travailler pendant 15 ans dans différents restaurants étoilés et bistrots en France et à l'étranger.
Aujourd'hui chef de cuisine, j'ai décidé de revenir dans ma région natale pour ouvrir mon propre restaurant sur Agen ou ses environs.
Un Bistro chic, décontracté, de petite capacité 25 à 30 couverts, je souhaiterais y travailler en binôme.
Je le veux convivial avec une identité forte.
Ma cuisine mettra en avant les produits et producteurs locaux.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
47000
Agen
bdandwine@outlook.fr
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter

Partenaires