Offres d'emplois

Sommelier - caviste

Caviste-Sommelier à temps Plein
22 novembre 2021
CDI
Postuler
Descriptif du poste
RECHERCHE SOMMELIER CAVISTE

Le lieu : In Vino Fredo cave - bar à vin - cave à manger à Balma centre, avec plus de 600 références de vins dont plus de 80 % en bio, biodynamie et nature + une centaine de spiritueux.

Le poste : Caviste – sommelier en CDI 38h00, salaire à préciser lors de l’entretien
Personne de confiance, passionnée, ayant une expérience solide dans le monde du vin et/ou de la restauration.
Avoir le sens du client, souriant et avenant, respectueux et ouvert.
Savoir s’adapter en toute situation, et prendre parfois des initiatives, être autonome …
Curieux, doit savoir se cultiver et se tenir au courant sur l’univers du vin.
Sensible à la gastronomie, proposer de bons accords mets et vins …
Savoir travailler en équipe pour une bonne cohésion.

Les missions :
Conseiller au mieux les clients, ce qui suppose de bien connaitre les produits (investissement personnel au début important), fidéliser le client
Service des clients sur place (cave à manger et bar à vin)
Réception et rangement + gestion des stocks
Entretien et propreté du magasin …
Dégustations pour découvrir de nouveaux produits (sur place et à l’extérieur)
Tenue de caisse


Horaires du mardi au samedi de 10h00 à 14h00 + 16h00 à 20h00 + jeudi et vendredi jusqu’à 22h00
Emploi du temps exact à déterminer

Une journée d’essai sera demandée avant toute embauche, ensuite période d’essai de 2 mois.

Merci d’envoyer votre candidature (CV + lettre motivation) par mail à fredericledoux@invinofredo.fr, si vous souhaitez appelez merci de le faire entre 16h00 et 17h00.

Poste à pourvoir à partir du 3 janvier 2022

Plus d’infos sur mon site www.invinofredo.fr
Informations sur l'établissement
Le lieu : In Vino Fredo cave - bar à vin - cave à manger à Balma centre, avec plus de 600 références de vins dont plus de 80 % en bio, biodynamie et nature + une centaine de spiritueux.
IN VINO FREDO
4 place de la Libération
31130
Balma
fredericledoux@invinofredo.fr

Sommelier - caviste

Caviste-Sommelier à temps Plein
22 novembre 2021
CDI
Postuler
Descriptif du poste
Le poste : Caviste – sommelier en CDI 38h00, salaire à préciser lors de l’entretien
Personne de confiance, passionnée, ayant une expérience solide dans le monde du vin et/ou de la restauration.
Avoir le sens du client, souriant et avenant, respectueux et ouvert.
Savoir s’adapter en toute situation, et prendre parfois des initiatives, être autonome …
Curieux, doit savoir se cultiver et se tenir au courant sur l’univers du vin.
Sensible à la gastronomie, proposer de bons accords mets et vins …
Savoir travailler en équipe pour une bonne cohésion.

Les missions :
Conseiller au mieux les clients, ce qui suppose de bien connaitre les produits (investissement personnel au début important), fidéliser le client
Service des clients sur place (cave à manger et bar à vin)
Réception et rangement + gestion des stocks
Entretien et propreté du magasin …
Dégustations pour découvrir de nouveaux produits (sur place et à l’extérieur)
Tenue de caisse



Horaires du mardi au samedi de 10h00 à 14h00 + 16h00 à 20h00 + jeudi et vendredi jusqu’à 22h00
Emploi du temps exact à déterminer

Une journée d’essai sera demandée avant toute embauche, ensuite période d’essai de 2 mois.

Merci d’envoyer votre candidature (CV + lettre motivation) par mail à fredericledoux@invinofredo.fr, si vous souhaitez appelez merci de le faire entre 16h00 et 17h00.

Poste à pourvoir à partir du 3 janvier 2022

Plus d’infos sur mon site www.invinofredo.fr
Informations sur l'établissement
In Vino Fredo cave - bar à vin - cave à manger à Balma centre, avec plus de 600 références de vins dont plus de 80 % en bio, biodynamie et nature + une centaine de spiritueux.
Horaires du mardi au samedi de 10h00 à 14h00 + 16h00 à 20h00 + jeudi et vendredi jusqu’à 22h00
IN VINO FREDO
4 place de la Libération
31130
Balma
fredericledoux@invinofredo.fr

L’Aparté * à côté de Toulouse recrute un(e) commis sommelier(e).

un(e) commis sommelier(e).
30 septembre 2021
CDI
Postuler
Descriptif du poste
Situé à Montrabé, tout près de Toulouse, le Restaurant gastronomique l’Aparté *
est à la recherche de son futur ou sa future Commis Sommelier(e) en CDI à
partir de janvier 2022.

Au côté de François, notre Sommelier, vous serez amené(e) à :

- Seconder le Sommelier dans sa mission d'accueil, de conseil et de service
aux clients.
- Faire de la satisfaction client une priorité en étant à l’écoute et en
s’adaptant à leurs attentes et leurs goûts.

Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique et que vous êtes
passionnés par la gastronomie, contactez-nous !

A savoir :
- Le restaurant est fermé le lundi ainsi que le dimanche.
- Service de 40 couverts
- Travail en coupure.
- 2,5 jours de repos par semaine.
- 5 semaines de fermeture.
- Prévoir véhicule
- Salaire suivant profil.
Informations sur l'établissement
Restaurant L’Aparté *
21 Rue de l’Europe
31850
Montrabé
contact@restaurant-laparte.fr

Projet d'ouverture d'un restaurant bar à vins

responsable de salle
28 mars 2019
Postuler
Descriptif du poste
Recherche d'un ou d'une responsable de salle ayant de solides connaissances dans le vin et voulant s'investir dans la réalisation d' un projet d'ouverture d'un restaurant type bar à vin sur Agen et ses environs.
Outre les qualités relationnelles requises, il ou elle devra être autonome.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
Informations sur l'établissement
Le Projet :
Originaire d'Agen, âgé de 35 ans, je suis titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie Restauration (obtenu au Lycée Hôtelier de Toulouse) et d'une licence professionnelle en agroalimentaire (acquise en Bretagne à Dinard).
Ma passion pour la cuisine gastronomique m'a amené à travailler pendant 15 ans dans différents restaurants étoilés et bistrots en France et à l'étranger.
Aujourd'hui chef de cuisine, j'ai décidé de revenir dans ma région natale pour ouvrir mon propre restaurant sur Agen ou ses environs.
Un Bistro chic, décontracté, de petite capacité 25 à 30 couverts, je souhaiterais y travailler en binôme.
Je le veux convivial avec une identité forte.
Ma cuisine mettra en avant les produits et producteurs locaux.
Si le projet vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter soit par mail ou par téléphone.
47000
Agen
bdandwine@outlook.fr
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