Offres d'emplois
LE CENACLE TOULOUSE
Descriptif du poste
Informations sur l'établissement
mdellac@lacourdesconsuls.com
IN VINO FREDO
sommelier,caviste/boutique
03 février 2023
CDI
LEDOUX FREDERIC - 05 61 20 26 51 - fredericledoux@invinofredo.fr
Descriptif du poste
IN VINO FREDO à Balma recherche sommelier caviste avec expérience et surtout passionné
Contrat CDI à temps plein
Contacter Frédéric Ledoux 4 place de la Libération 31130 Balma 05 61 20 26 51
Contrat CDI à temps plein
Contacter Frédéric Ledoux 4 place de la Libération 31130 Balma 05 61 20 26 51
Informations sur l'établissement
fredericledoux@invinofredo.fr
CHAI VINCENT TOULOUSE VICTOR HUGO
Descriptif du poste
recherche collaborateur pour un CDI de 35H au sein de notre loge au marché Victor Hugo, pour début 2023. Salaire à définir selon le niveau de compétence.
Contact : Vincent Giraudbit 06.68.54.88.03 / chaivincent31@gmail.com
Contact : Vincent Giraudbit 06.68.54.88.03 / chaivincent31@gmail.com
Informations sur l'établissement
chaivincent31@gmail.com
BRASSERIE DES BEAUX ART - TOULOUSE- URGENT
Descriptif du poste
Brasserie des Beaux arts à Toulouse recrute d'urgence un directeur de restaurant, responable de salle.
Contacter Stephan GIROUSSENS contact@brasserielesbeauxarts.fr ou 06 72 79 34 20
Contacter Stephan GIROUSSENS contact@brasserielesbeauxarts.fr ou 06 72 79 34 20
Informations sur l'établissement
BRASSERIE DES BEAUX ART
contact@brasserielesbeauxarts.fr
Recherche Sommelier, Sommelière/ TOULOUSE
Descriptif du poste
Nous somme à la recherche d’un profil de Sommelier pour le côté cave de notre Bar à vin place de la Bourse.
Nous voulons une personne dynamique, sympa, sérieuse mais décontractée avec un côté plutôt cool, pas guinder dans l’esprit gastro!
Nous voulons garder le côté cool / décontracte du Bar à vin, mais de bonnes connaissances en vins.
La personne sera le « leader » du côté cave, en charge du conseil (sur place et à emporter), du service du vin, de la fidélisation des clients, du rangement de la cave, de la mise en avant des vins, des inventaires, de la gestion du stock...
Cette personne sera en charge de me seconder au quotidien sur le terrain.
Poste en CDI à 39h
CV par mail alicia@lafoodconnection.com
Nous voulons une personne dynamique, sympa, sérieuse mais décontractée avec un côté plutôt cool, pas guinder dans l’esprit gastro!
Nous voulons garder le côté cool / décontracte du Bar à vin, mais de bonnes connaissances en vins.
La personne sera le « leader » du côté cave, en charge du conseil (sur place et à emporter), du service du vin, de la fidélisation des clients, du rangement de la cave, de la mise en avant des vins, des inventaires, de la gestion du stock...
Cette personne sera en charge de me seconder au quotidien sur le terrain.
Poste en CDI à 39h
CV par mail alicia@lafoodconnection.com
Informations sur l'établissement
L’Alimentation Bar à Vin
24 Pl. de la Bourse
31000
TOULOUSE
alicia@lafoodconnection.com
recherche Poste Sommelière en boutique
Descriptif du poste
Sommelière recherche poste en cave et/ou boutique pour un temps plein.
Disponible à partir de juin 2022.
Secteur saint sulpice et environs.
Motivée et professionnelle je suis dans le monde de la sommellerie depuis plus de 15 ans,
Disponible à partir de juin 2022.
Secteur saint sulpice et environs.
Motivée et professionnelle je suis dans le monde de la sommellerie depuis plus de 15 ans,
Informations sur l'établissement
mariedemolis7@gmail.com
L’Aparté * à côté de Toulouse recrute un Apprenti Sommelier pour Septembre
Descriptif du poste
Situé à Montrabé, tout près de Toulouse, le Restaurant gastronomique l’Aparté *
est à la recherche de son apprentie sommelier pour le mois de sptembre
est à la recherche de son apprentie sommelier pour le mois de sptembre
Informations sur l'établissement
21 Rue de l’Europe
31850
Montrabé
contact@restaurant-laparte.fr
l'Hôtel de la Cité*****MGALLERY
Descriptif du poste
Sommelier(h/f) en CDD pour la saison 2022
37h/semaine – 5 jours sur 7
Salaire selon profil entre 1800 et 2100 euros
Logement possible durant la période d'essai
Sous la responsabilité du Responsable restauration, vous travaillerez en coupure ou en continu.
Vous êtes doté d'une excellente présentation, avez un excellent relationnel et le souci du client ?
Vos missions :
- Conception et actualisation de la carte des vins
- Veiller à la bonne mise en place et à la propreté des boissons
- Connaitre tous les éléments et les spécificités de la carte des vins et des alcools
- Prise de commande et service des boissons
- Vendre nos produits et conseiller les clients
-Accueillir le client avec prévenance et attention
- Avoir connaissance des clients VIP et réguliers
- Animer et promouvoir le restaurant
- S'assurer du bon déroulement du service
- Appliquer les standards Mgallery
-Participer à l'inventaire
- Gérer la cave (contrôle des livraisons, gestion des approvisionnements et du stock, rangement)
- Réaliser les tâches demandées par le responsable restauration
Description du profil :
- Connaissances du travail en salle et des vins
- Rigoureux et organisé
-Sens des responsabilités et du service client
- Excellente présentation
- Sens relationnel
- Bonne maîtrise du Français et de l'Anglais
- Maîtrise des outils informatiques
Salaire : 1 500,00€ à 2 200,00€ par mois
37h/semaine – 5 jours sur 7
Salaire selon profil entre 1800 et 2100 euros
Logement possible durant la période d'essai
Sous la responsabilité du Responsable restauration, vous travaillerez en coupure ou en continu.
Vous êtes doté d'une excellente présentation, avez un excellent relationnel et le souci du client ?
Vos missions :
- Conception et actualisation de la carte des vins
- Veiller à la bonne mise en place et à la propreté des boissons
- Connaitre tous les éléments et les spécificités de la carte des vins et des alcools
- Prise de commande et service des boissons
- Vendre nos produits et conseiller les clients
-Accueillir le client avec prévenance et attention
- Avoir connaissance des clients VIP et réguliers
- Animer et promouvoir le restaurant
- S'assurer du bon déroulement du service
- Appliquer les standards Mgallery
-Participer à l'inventaire
- Gérer la cave (contrôle des livraisons, gestion des approvisionnements et du stock, rangement)
- Réaliser les tâches demandées par le responsable restauration
Description du profil :
- Connaissances du travail en salle et des vins
- Rigoureux et organisé
-Sens des responsabilités et du service client
- Excellente présentation
- Sens relationnel
- Bonne maîtrise du Français et de l'Anglais
- Maîtrise des outils informatiques
Salaire : 1 500,00€ à 2 200,00€ par mois
Informations sur l'établissement
fabricelongohoteldelacite@gmail.com
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter