Offres d'emplois

un sommelier/serveur (H/F) à temps complet

Caviste-Sommelier à temps Plein,Sommelier
08 février 2019
CDI
Mme BAUDIN Cécile - 07 86 57 63 31 - la.fbka@gmail.com
Postuler
Descriptif du poste
Notre établissement « LA FABRIKA » se situe à Bessières (31660) Route de Montauban au coeur d’un centre commercial récent et dynamique, de plus est son implantation propose un cadre de vie privilégié.
Le secteur économique nous est favorable, et bénéficie à ce jour d’une activité économique en plein développement.

Nous proposons chaque jour, en plus de notre carte, des menus du jour cuisinés avec des produits frais de saison. Nous sommes ouverts les vendredi et samedi soir, et proposons la dégustation de tapas différenciants.

NOTRE OFFRE D'EMPLOI

Notre brasserie de notoriété conviviale et gustative, voit plus grand en 2019. Dans le cadre de ce développement, extension de la salle de restaurant et ouverture d’une cave à vins nous recherchons 2 nouveaux talents autonomes :
- un cuisinier confirmé (H/F) à temps complet, expérience 5 ans minimum
- un sommelier/serveur (H/F) à temps complet, expérience 2 ans minimum, participe à l’ouverture de la Cave
Vous possédez le sens du partage et des responsabilités, créativité et bonne humeur, cette expérience est faite pour vous.
Vous évoluerez dans un cadre professionnel où l’harmonie des plats fait maison et le sens du service sont notre priorité.
Notre maître mot est "faire plaisir" par l’initiation des saveurs et l’éveil des papilles.
Informations sur l'établissement
LA FABRIKA
Route de Montauban
31660
Bessières (31660)
la.fbka@gmail.com

un sommelier/serveur (H/F) à temps complet

Caviste-Sommelier à temps Plein,Sommelier
08 février 2019
CDI
Mme BAUDIN Cécile - 07 86 57 63 31 - la.fbka@gmail.com
Postuler
Descriptif du poste
Notre établissement « LA FABRIKA » se situe à Bessières (31660) Route de Montauban au coeur d’un centre commercial récent et dynamique, de plus est son implantation propose un cadre de vie privilégié.
Le secteur économique nous est favorable, et bénéficie à ce jour d’une activité économique en plein développement.

Nous proposons chaque jour, en plus de notre carte, des menus du jour cuisinés avec des produits frais de saison. Nous sommes ouverts les vendredi et samedi soir, et proposons la dégustation de tapas différenciants.

NOTRE OFFRE D'EMPLOI

Notre brasserie de notoriété conviviale et gustative, voit plus grand en 2019. Dans le cadre de ce développement, extension de la salle de restaurant et ouverture d’une cave à vins nous recherchons 2 nouveaux talents autonomes :
- un cuisinier confirmé (H/F) à temps complet, expérience 5 ans minimum
- un sommelier/serveur (H/F) à temps complet, expérience 2 ans minimum, participe à l’ouverture de la Cave
Vous possédez le sens du partage et des responsabilités, créativité et bonne humeur, cette expérience est faite pour vous.
Vous évoluerez dans un cadre professionnel où l’harmonie des plats fait maison et le sens du service sont notre priorité.
Notre maître mot est "faire plaisir" par l’initiation des saveurs et l’éveil des papilles.
Informations sur l'établissement
« LA FABRIKA » à Bessières (31660)
31660
Bessières
la.fbka@gmail.com

Les Prés D’Eugenie 3 * Michel GUERARD

Sommelier
25 janvier 2019
CDD
Madame Laetitia ANDREWS - laetitia.boiton@chainethermale.fr
Postuler
Descriptif du poste
Les Prés D’Eugenie 3 * Michel GUERARD à Eugénie les Bains

Offre un pose d’Assistant Sommelier pour début mars

Poste en CDD à renouveler

Contact :Madame Laetitia ANDREWS laetitia.boiton@chainethermale.fr
Informations sur l'établissement
Les Prés D’Eugenie 3 * Michel GUERARD
laetitia.boiton@chainethermale.fr

Offre emploi Albi

Sommelier
05 juillet 2018
CDI
Daniel Pestre - 05 63 46 20 10
Postuler
Descriptif du poste
La Table du Sommelier d'Albi
cherche jeune sommelier pour CDI
Informations sur l'établissement

Poste de Sommelier à La Provençale au Grand-Duché du Luxembourg

Sommelier
05 juillet 2018
CDI
Postuler
Descriptif du poste
Ouverture officielle du show-room prévue pour la mi-mars 2018.
Ce poste est donc à pourvoir en CDI pour Février/Mars 2018 ou plus tard si il s’agit d’un(e) candidat(e) d'une promotion actuelle.
Définition du poste :
• Vous assurez l'accueil du client au Show-room et étudiez ses besoins.
• Vous conseillez le client professionnel et particulier en tenant compte des accords mets & vins.
• Vous participez à la préparation et au suivi des commandes client.
• Vous procédez à la réception des marchandises et à leur mise en rayon avec une attention particulière à la mise en valeur des produits.
• Vous participez à la sélection et aux dégustations des vins et spiritueux ainsi qu’à l'élaboration des fiches techniques
Profil :
• Vous êtes titulaire d'un diplôme de sommelier
• Vous possédez d’excellentes connaissances des vins et cépages au niveau international (typicité, géographie, appellations, millésimes, etc…)
• Vous disposez d’excellentes connaissances en spiritueux, bières et autres produits.
• Doté d'un esprit d'équipe, vous êtes reconnu pour vos compétences en vente et pour un conseil client de qualité.
• Vous maîtrisez parfaitement les langues française et italienne. La maîtrise de toute autre langue sera considérée comme un atout.
Informations sur l'établissement
dut@provencale.lu

Offre d'Emploi Toulouse Caviste Sommelier

Caviste-Sommelier à temps Plein
05 juillet 2018
CDI
Postuler
Descriptif du poste
Caviste-Sommelier
Lacrima vini, caves à vins à Toulouse comprenant deux magasins(hyper centre ville et la seconde prêt d’un marché), recherche pour fin Août début Septembre un Caviste-Sommelier à temps Plein .

Ses missons :
Gestion de la cave
Vente, relation et conseil clients
Gestion des Stocks
Relation avec les vignerons
Selection et Achat des vins
Animation de soirées
degustation
Evènementiel
Partenariats Entreprises
Lacrima vini est une jeune entreprise (moins de5 ans) qui esten plein developpement.Nous recherchons une personne dynamique, avec de la motivation afin de participer à ce developpement.
Informations sur l'établissement
Lacrima vini est specialisée dans la vente devins de petits producteurs, travaillant bien

et respecteux de leurs terroirs (biodynamie, nature etc..), et de spiritueux.

Les qualities requises sont dynamique, souriant, avenant, aimant les gens, bon sens de

l'humour, rigoureux, passionné par les vins de terroir et de vigneron "propre" .
Lacrima vini
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter

Partenaires