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Le boom de la viticulture bio en France ces dernières années prend racine dans le Frontonnais où cinq nouveaux châteaux sont en pleine conversion. Petite halte chez Belaygues.
Plus d'infos Publié le : 24 février 2019
Le Vin de l'Oubli est un pur mauzac, issu de vignes très anciennes et récolté en rendement infime (8 hl à l'ha). Le tarif (48 €) est le prix de la rareté, du temps et du travail. Les collectionneurs et les plus grandes tables n'en font pas un obstacle.Publié le 24/02/2019 - La...
Plus d'infos Publié le : 24 février 2019
En 2018, plus de 140 000 hectolitres de gaillac ont été produits dans le Tarn.Camil Ioos pour la Dépêche du Midi
Plus d'infos Publié le : 23 février 2019
Depuis plusieurs jours, on trouve un vin intitulé l’Appaméen dans un magasin de la ville. Le président de l’association Bi del Mas Bielh, qui gère la vigne de Cailloup, Louis Claeys, réagit...Emmanuel Droillard pour la Dépêche du Midi
Plus d'infos Publié le : 23 février 2019
Les ventes de champagne ont atteint près de 302 millions de bouteilles, soit une baisse de 1,8% par rapport à 2017, annonce le CIVC.
Plus d'infos Publié le : 23 février 2019
Nouvelles en vrac, l'info des vignobles d'ici et de là.....
Plus d'infos Publié le : 19 février 2019
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