Retour
Dîner d'Exception - Les Abattoirs - 15 DECEMBRE -FRONTON
Publié le : 07 décembre 2025 , Par : SUBIRA PhilippeLundi 15 décembre, nous organisons un dîner d’exception dans un lieu atypique au cœur de Toulouse.
4 Chefs, menu en 4 temps et 8 vins…
Pour connaître le détail du menu concocté par Léopold Gillen du Bistrot August (rue Riquet) et Paul Decouart des Passionnés (allée de Brienne) qui se sont associés à David et Lionel du traiteur Cuits’in de Pompignan près de Fronton et découvrir le lieu exceptionnel de ce dîner, suivez le lien : https://urls.fr/Zbl_Bt
4 Chefs, menu en 4 temps et 8 vins…
Pour connaître le détail du menu concocté par Léopold Gillen du Bistrot August (rue Riquet) et Paul Decouart des Passionnés (allée de Brienne) qui se sont associés à David et Lionel du traiteur Cuits’in de Pompignan près de Fronton et découvrir le lieu exceptionnel de ce dîner, suivez le lien : https://urls.fr/Zbl_Bt
Vous êtes membre de l'UDSF Sud-Ouest Occitanie ?
Pensez à vous connecter pour voir tout les contenus du site !
Se connecter